Электрический Corvette устанавливает мини рекорд в 186,8 миль в час

Когда мы впервые увидели в Genovation GXE полностью электрический Корвет на своем стенде на Battery Show 2015, мы получили некоторые впечатляющие спецификации — запустить три секунды 0 до 60 и максимальная скорость 200 миль в час — все стало возможным благодаря более чем 700 электрических лошадей Spittin ‘более 600 фунт-фут крутящего момента.

Оказывается, это может просто жить до этого высокоскоростной обману. С Боб Симпсон — менеджер проекта (и EVDrive соучредителя) — верхом дробовиком и обладатель мульти-рекорд Джонни Böhmer держа колесо и применяя тяжелую правую ногу, аккумулятор Приведено C6 Z06 ударил 186,8 миль в час на взлетной полосе взлетно -посадочной фонда NASA Shuttle в Космическом центре Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида.Это перспективе ставит GXE в Международной ассоциации Mile беговые (ИМРА) запись книги под заголовком «Top Speed ​​Street Legal Electric Car». По данным пресс — релиз, в котором вы можете прочитать ниже, рекорд был установлен в первый день автомобиля тестирования. Ее строители есть уверенность , что это хорошо для еще больше. Хотя они не сказали , если, или где будет происходить дальнейшие пробеги скорости, мы не можем помочь , но думаю, что один на один матч вверх будет интересно, скажем, против определенного зомби 222 Точно так же быстро -. Он достиг 177,8 миль / ч с мертвой точки в Texas Mile — это сделало бы для классического противостояния. Genovation vresus Blood Shed Motors; марочные автомобиль пони по сравнению с современным спорткаров; DC трансмиссии в зависимости от сети переменного тока, возможности безграничны. Genovation предлагает своим клиентам GXE за $ 330000 (или $ 290000, если поставки донор Корвет). Он имеет 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а 44kWh батарейный блок и , как говорят, хорошо для 150 миль на полном заряде.

FLORIDA (2/29/2016) — Genovation Cars с гордостью объявляет новый рекорд максимальной скорости достигается засчет его прототип высокопроизводительное полностью электрический Корвет, в Genovation Electric или экстремального GXE. Автомобиль был опробован на Джонни Бемер полигонах / Shuttle Landing Facility во Флориде, проведение исследований с целью повышения эффективности транспортного средства. В ходе испытаний, автомобиль побил рекорд по категории Top Speed ​​Street Legal Электрический автомобиль со скоростью 186,8 миль в час на дату 23 февраля 2016 года Протокол был сертифицирован Международной Mile Racing Association (ИМРА).Предыдущий рекорд составлял 177 миль / ч, установленный финского прототипа автомобиля. GXE, основанный на 2006 Z06 Corvette, включает в себя систему внедренный управления батареи, инверторы, аккумуляторы и электродвигатели , которые производят свыше 700- л.с. и 600 фунт-фут крутящего момента. Большинство деталей GXE были спроектированы и построены в Америке. «Мы очень рады , что результатом нашего тестирования развития привело к созданию этой записи,» сказал генеральный директор Genovation Эндрю Савл. «Основываясь на нашем опыте до сих пор, мы считаем , что автомобиль чрезвычайно надежен , как мы установили рекорд в наш первый день тестирования. Мы ожидаем , что автомобиль , чтобы сделать намного больше.» Несколько вклад в усилия GXE помогли дизайн и строить другие рекордные электрических транспортных средств. Основные вкладчики включают в себя: Stafl Systems, Райнхарт Motion Systems, EVDrive, AMRacing, Current Способов, Джонни Bohmer и Тони Corvette магазин. Джонни Бемер полигонах / Shuttle Landing Facility является одним из немногих мест в мире , который имеет потенциал и инфраструктуру чтобы сделать скорость записи работает как этот сейф. 3 миль в длину и 300 футов в ширину взлетно — посадочной полосы на объекте был идеальным местом для GXE побить рекорд. Автомобиль имеет диапазон 130 миль во время нормальной работы вождения с почти 50/50 распределением веса и оптимизирована для низкого центра тяжести.

Источник: http://www.autoblog.com/