Электрический Шокер: Morgan Показывает Production 3 Wheeler Е. В.

Морган не похож на другие авто производители, но вы, вероятно, знаете, что уже..

Этот крошечный британский спортивный автомобиль производитель продолжает делать много вещей во многом так же, как она есть на протяжении всего века-плюс существования, в отношении древесины в качестве соответствующего структурного материала для использования в автомобиле и производстве некоторых моделей, которые могут быть отправлены через некоторое время машина в 1935 году без захватывающих неоправданной комментариев.

Но это всегда была способность удивлять, а также, с недавних примеров, включая некоторые из великолепных алюминиевых здоровых спортивных автомобилей он выстроил вокруг BMW V-8 двигателей, а также повторный запуск моторизованного трехколесного велосипеда 3 Wheeler. Теперь вот самый сильный удар всего: электрическая версия 3 Wheeler, установите для перехода в полное производство в конце этого года.

Компания выпустила изображения концепт — кар  в прошлом году, хотя он отказался давайте посмотрим, что фронт может выглядеть следующим образом. То, мы исходили из того, потому, что 3 -Wheeler без его V-образный двигатель мотоцикла будет выглядеть совершенно нелепо. О том, что мы были правы. Производство EV3-который мы видим в почти готовом виде на автосалоне в Женеве -Теперь носит батарейный блок, где можно было бы ожидать, чтобы найти свою серебристую двигатель, и он обернут в «латунных проводящая ребра охлаждения», которые дают его отчетливый стимпанк Вибе. Фары были перемещены ниже и присоединился третий, который сидит на одной стороне полупустом слот двигателя; это дает ev3 отчетливое впечатление, что он носит монокль и собирается, чтобы узнать, чувствует ли кто — нибудь, как игра в теннис.

Это умная маленькая вещь, с точки зрения строительства, а также укладка, углеродного волокна, используемого для его капотом, шторка крышки и боковых панелей (под все еще сидит деревянный каркас золы). Производительность сравнима с бензиновым топливе 3 Wheeler, с водяным охлаждением 62-сильный электродвигатель привода заднего колеса. Он питается от литий-ионного аккумулятора 20 кВт · ч. Компания говорит, что от нуля до 62 миль / ч занимает менее чем за девять секунд, и что EV3 имеет максимальную скорость «более чем на 90 миль в час.» Общий вес цитируется как менее чем 1100 фунтов, а максимальная дальность в 150 миль.

Внутри есть новая компоновка приборной панели показывая старомодных тумблеров аэро-стиле и-вместо переключателя скоростей-переключателя направления в середине приборной панели, что дает простой выбор вперед и назад. Это примыкают спидометра и дисплей, который показывает, сколько мощности двигателя с использованием или регенерации, а также оставшегося диапазона.

Морган также демонстрирует специальный выпуск своего более традиционного 4/4 спортивный автомобиль в Женеве, построенный в честь 80-летия, что компания утверждает, что является самым продолжительным серийным автомобилем в мире. К сожалению, однако, что один не будет приходить в Штаты, хотя EV3 будет продаваться на тех же рынках, как традиционный 3 Wheeler, в том числе и этот.

Морган недавно объявила, что она получила финансирование от британского правительства в рамках £ 6 млн ($ 8,3 млн) консорциума проекта, который будет способствовать разработке новых гибридных и моделей EV Морган, из которых EV3 является первым. Он поступит в продажу в четвертом квартале этого года, и мы привезем вам цены, дополнительные детали спецификации и, самое главное, за рулем впечатления, как только мы можем.

Источник: http://blog.caranddriver.com/